सामग्री :
बेबी कार्न = 15-20
अरारोट = 10-15 चम्मच
चावल का आटा = 5 चम्मच
अदरक-लहसुन पेस्ट = 2 चम्मच
हरी मिर्च = 4 कटी हुई
प्याज बारिक कटे = 2
टमाटर सास = आवश्यकतानुसार
मिर्च सास = आवश्यकतानुसार
तेल = तलने के लिए
सोया सास = 1 चम्मच
हरा धनिया कटा = 2चम्मच
काजू, मूगंफली पाउडर = 2 चम्मच
नमक = स्वादानुसार
विधि :
बबी कार्न को नमक के पानी में हल्का सा उबाल लेंएक बाउल में अरारोट ,चावल का आटा, नमक व आधी आधी सास मिला लें| इसमें उबली बेबी कार्न मिला कर एक घंटे के लिए रख दें| तेल गरम कर के तैयार बेबी कार्न को तल लें| एक बर्तन में तीन चम्मच तेल गरम करें| उसमें कटे प्याज डाल कर भुनें|अब उसमें अदरक लहसुन पेस्ट,नमक व बाकी बची सभी सास डाल कर भुनें|इसमे तली बेबी कार्न डाल कर मिलाएं|हरे धनियेव काजू,मूंगफली पाउसर से सजा कर परोसें|
बेबी कार्न = 15-20
अरारोट = 10-15 चम्मच
चावल का आटा = 5 चम्मच
अदरक-लहसुन पेस्ट = 2 चम्मच
हरी मिर्च = 4 कटी हुई
प्याज बारिक कटे = 2
टमाटर सास = आवश्यकतानुसार
मिर्च सास = आवश्यकतानुसार
तेल = तलने के लिए
सोया सास = 1 चम्मच
हरा धनिया कटा = 2चम्मच
काजू, मूगंफली पाउडर = 2 चम्मच
नमक = स्वादानुसार
विधि :
बबी कार्न को नमक के पानी में हल्का सा उबाल लेंएक बाउल में अरारोट ,चावल का आटा, नमक व आधी आधी सास मिला लें| इसमें उबली बेबी कार्न मिला कर एक घंटे के लिए रख दें| तेल गरम कर के तैयार बेबी कार्न को तल लें| एक बर्तन में तीन चम्मच तेल गरम करें| उसमें कटे प्याज डाल कर भुनें|अब उसमें अदरक लहसुन पेस्ट,नमक व बाकी बची सभी सास डाल कर भुनें|इसमे तली बेबी कार्न डाल कर मिलाएं|हरे धनियेव काजू,मूंगफली पाउसर से सजा कर परोसें|
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