हरी मिर्च - एक (कटी हुई)
ध्निया पत्ती - एक चम्मच (कटी हुई)
पनीर - 100 ग्राम (किसा हुआ)
तेल - 3 चम्मच
रेड पेपर - स्वादानुसार
नमक - स्वादानुसार
धनिया पाउडर - स्वादानुसार
गरम मसाला - स्वादानुसार
विधि : एक पैन में दो चम्मच तेल गर्म करें, फिर उसमें प्याज को हल्का सुनहरा होने तक भून लें। उसके बाद उसमें सारे मसालें डालें और पका लें। अब हरी मिर्च और टमाटर डालकर तल लें। फिर किसा हुआ पनीर और धनिया पत्ती को डालें और धीमी आंच पर पकाएं। इस सारे मिश्रण को कुलचे के ऊपर डालें। तवे पर एक चम्मच तेल डालकर गर्म करें और कुलचे को तले लें। गर्मा गर्म सर्व करें।
No comments:
Post a Comment