Thursday, January 20, 2011

वेज होटपौट

सामग्री
बेसन = 1 कप
राजमा उबला = ¼ कप
पत्ता गोभी कटी = ¼ कप
बींस कटी = ¼ कप
गाजर कटी = ¼ कप
शिमला मिर्च कटी = ¼ कप
हरी मिर्च कटी = 1 चम्मच
लहसुन पेस्ट = ¼ चम्मच
अदरक पेस्ट = 1 चम्मच
तेल = 1 चम्मच
टमाटर कटा = 1
प्याज कटा = 1
नमक = स्वादानुसार
विधि
बेसन में नमक डाल कर गून्धे। रोल कर के गट्टे की तरह बना लें। एक बर्तन में तेल गरम कर के लहसन, अदरक, प्याज भुनें और सब कटी सब्जियां, राजमा, नमक, गट्टे व पानी डाल कर 10-15 मिनट पकाएं। ब्रेड के साथ परोसें।

No comments: