सामग्री :
इडलियां                                     = 7-8
छोटे प्याज गोल पतले स्लाइस में कटे             = 3-4
हरी मिर्च                                    = 2
राई                                         = ½ चम्मच
उबले कार्न                                   = ½ कप
साम्भर मसाला                               = ½ चम्मच
भुना जीरा                                   = ½ चम्मच
नमक                                       = स्वादानुसार
करी पत्ता                                    = 7-8
रिफाइंड तेल                                 = 2 चम्मच
विधि :
पैन में तेल गरम करें । प्याज को सुनहरा होने तक भुनें और निकाल लें ।  बचे तेल में राई व करी पत्ते चटकाएं । हरी मिर्च डालें । कार्न व इडलियां  डालें । उपर से सांभर पाउडर , भुना जीरा , नमक डालें व मिलाएं । 5मिनट  भुनें । मूंगफली की चटनी के साथ परोसें ।
No comments:
Post a Comment