सामग्री :
इडलियां = 7-8
छोटे प्याज गोल पतले स्लाइस में कटे = 3-4
हरी मिर्च = 2
राई = ½ चम्मच
उबले कार्न = ½ कप
साम्भर मसाला = ½ चम्मच
भुना जीरा = ½ चम्मच
नमक = स्वादानुसार
करी पत्ता = 7-8
रिफाइंड तेल = 2 चम्मच
विधि :
पैन में तेल गरम करें । प्याज को सुनहरा होने तक भुनें और निकाल लें । बचे तेल में राई व करी पत्ते चटकाएं । हरी मिर्च डालें । कार्न व इडलियां डालें । उपर से सांभर पाउडर , भुना जीरा , नमक डालें व मिलाएं । 5मिनट भुनें । मूंगफली की चटनी के साथ परोसें ।
No comments:
Post a Comment