सामग्री
सब्जियां कटी = गाजर ,शिमला मिर्च , पत्तागोभी , फूलगोभी , बींस – 100 ग्राम
प्याज = 1
अदरक = 1 इंच का टुकडा
हरी मिर्च = 3 – 4
लहसुन = 8- 10 कली
अरारोट = 1 चम्मच
सफेद मिर्च पाउडर = 1/8 चम्मच
नमक = स्वादानुसार
चिली साँस
सोया सास
तेल
सिरका
विधि
सभी सब्जियों को बारीक काट लें। अक बर्तन में थोडा सा तेल डालें और उसमें प्याज, अदरक, लहसुन और कटी सब्जियां डाल कर भुनें। ½ ग्लास पानी डालें। नमक और सफेद मिर्च पाउडर डालें। मिश्रण को गाढा करने के लिए 1 चम्मच अरारोट पानी में घोल कर डालें। आधा चम्मच सोया सास डालें \ जब मिश्रण उबल कर गाढा होने लगे तब आग से उतार लें। चिली सास और सिरके के साथ परोसें।
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