सामग्री
टमाटर प्युरी = 2 पैकेट
पनीर = ½ किलो
चीनी = 1 चम्मच
तेल = 2 चम्मच
लाल मिर्च पाउडर = ½ चम्मच
गरम मसाला = साबत
नमक = स्वादानुसार
हरा धनिया
विधि
एक चम्मच पनीर को कस लें। बाकी पनीर को तिकोने टुकडें में काट लें। एक बर्तन मे तेल गरम करें ओर साबत गरम मसाले का बघार लगायें। अब पनीर के टुकडे डाल कर पकायें + टमाटर प्युरी डाल कर गाढा होने तक पकायें। चीनी, व नमक डालें। परोसने से पहले कसा हुआ पनीर व बारिक कटा हर धनिया डालें।
No comments:
Post a Comment