Saturday, January 22, 2011

पीज्जा

सामग्री  
आलिव आयल
2 बडे चम्मच टमाटर कटे ओर छीले हुए (1 डिब्बा)      
लहसुन 1 कली (कटी हुई)
नमक ½ बडे चम्मच
पिज्जा बेस 1     
पिज्जा चीज 50 ग्राम (कसा हुआ)
ताजी तुलसी की पत्ती 10 (कटी हुई)
ताजा पनीर ¼ कप
विधि
कटॆ टमाटरों को लहसुन ओर नमक के साथ आलिव आयल में भुनें। पिज्जा बेस को आलिव आयल से चिकना करें। अब उस के उपर पहले चीज फिर टमाटर लगायें। अवन में 260o c पर 8 से 10 मिनट या चीज के पिघलने तक बेक करें। अवन से निकालें ओर तुलसी व पनीर से सजा कर ठंडा कर के परोसें।

No comments: