Sunday, April 10, 2011

मोठ चाट

सामग्री:
300 ग्राम उबली हुई मोठ, स्वादानुसार बारीककटी हुई हरी मिर्च, 150 ग्राम बारीक कटा हुआ टमाटर, 2 टेबल स्पून बारीककटी हुई हरी धनिया, स्वादानुसार नीबू का रस, 1 टी स्पून चाट मसाला, स्वादानुसार लाल मिर्च।
विधि:
1. एक पैन में उबली हुई मोठ डालें। उसमें टमाटर, हरी मिर्च, नमक, चाट मसाला और लाल मिर्च डाल कर मिलाएं।
2. सर्विग प्लेट पर रखें और ऊपर से नीबू का रस और हरी धनिया डालकर सर्व करें।

No comments: