विधि : आलू उबालकर मैश कर लें। फ्रेंच बीन्स और शिमला मिर्च को छोटे टुकड़ों में काट लें। एक पैन में 3 टी स्पून तेल गरम करें जब तेल गरम हो जाए तो उसमें कटी हुई सब्जियां डाल कर फ्राई करें। अजीनोमोटो डालकर 3-4 मिनट तक और फ्राई करें, अब इसमें मैश किए हुए आलू, हरी मिर्च, मिर्च पाउडर, सोया सॉस और नमक डालकर मिला लें। इस मिश्रण के छोटी-छोटी बॉल्स बना लें। एक कप पानी में मैदा मिलाकर घोल लें। बॉल्स को मैदा के घोल में डुबोकर ब्रेड क्रम्बस में लपेट लें। एक कड़ाही में तेल गरम कर इन बॉल्स को सुनहरा होने तक तल लें। गर्मागर्म चाइनीज बॉल्स सॉस के साथ सर्व करें।
No comments:
Post a Comment