सामग्री :
शिमला मिर्च = 4
खोया = ½ कप
मसला पनीर = ½ कप
मसले आलू = ½ कप
चाट मसाला = 1 ½ चम्मच
नमक = ¾ चम्मच
लाल मिर्च पाउडर = ¾ चम्मच
अदरक लहसन पेस्ट = ½ चम्मच
बेसन = ¾ कप
तेल = तलने के लिए
विधि :
शिमला मिर्च को धोकर 2 भाग में कात लें | 1 चम्मच तेल गरम करें व अदरक लहसन पेस्ट डाल कर भुनें | उतार कर उसमें खोया , पनीर, आलू, नमक ,लाल मिर्च, चाट मसाला डाल कर मिलाएं | मिर्चों में तैयार मसाला भरें | बेसन में नमक व मिर्च मिला कर गाढा घोल बना लें | इसा घोल में मिर्च डाल कर गरम तेल में तलें | निकालकर बिच से काटें | चटनी या सौस के साथ परोसें |
No comments:
Post a Comment