Monday, April 4, 2011

पपीता बहार

सामग्री: पपीता - 2पके हुए संतरा - 1बड़ा छिला हुआ केला - 1 छोटा कटा हुआ किवी - 1 छीलकर कटी हुई स्ट्राबेरी और ब्लूबेरी - 50 ग्राम दही - 50 ग्राम शहद - 50 ग्राम पुदीना - 1बड़ा चम्मच, ताजा बारीक कटा हुआ

विधि: पपीते को लंबाई से बीच में से आधा काट लें और सारे बीज निकाल दें। संतरा, केला, किवी और बेरी पपीते के आधे कटे भाग में रखें। दही, शहद और पुदीना एक बाउल में मिला लें। चम्मच की सहायता से इस मिश्रण को इन फलों पर डालें और ठंडा करके परोसें।

No comments: