आलू - तीन-चौथाई (उबले और मैश किए हुए)
प्याज - एक चौथाई (कटा हुआ)
नारियल - एक चौथाई (किसा हुआ)
धनिया - 3-4 चम्मच (कटा हुआ)
अदरक-हरी मिर्च पेस्ट -
दो चम्मच अमचूर - 1 चम्मच
गरम मसाला - 1 चम्मच
नमक - स्वादानुसार
विधि
सारी सामग्री को मिलाकर और आवश्यकतानुसार पानी डालकर आटा गूंथ लें। फिर उस आटे को 6 बराबर भागों में बांट लें। रोटी के जैसे बेल लें। तवे को गर्म करें और रोटी को सेंक लें। उसमें थोड़ा घी लगाएं और गर्मा- गर्म सर्व करें।
No comments:
Post a Comment