सामग्री :
हरा धनिया - थोड़ा सा
बाजरे का आटा - आधा कप आटा - 2
चम्मच अदरक-लहसुन पेस्ट -
आधा चम्मच हरी मिर्च -
एक चौथाई चम्मच (कटी हुई) मैथी की पत्ती -
3 चम्मच (कटी हुई)
हल्दी - एक चौथाई
चम्मच तेल - एक चम्मच
घी - सेंकने के लिए
बाजरे के आटे में गेंहू का आटा, अदरक-लहसुन पेस्ट,हरी मिर्च, मैथी की पत्ती, हल्दी, तेल और नमक मिलाएं। आवश्यकतानुसार पानी डालकर आटा गूंथ लें। आटे को पांच भागों में बांट लें और पतला-पतला बेल लें। तवे को गर्म करें उसमें खाखरे को दोनों तरफ से घी लगाकर सेंक लें। एक एयरटाइट कंटेनर में बंद करके रखें।
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