सामग्री: आधा चम्मच मैंगो पाउडर, 3 चम्मच ऑयल, कढ़ी पत्ता, सेंधा नमक स्वादानुसर, 5-6 उबले हुए आलू, 2-3 हरी मिर्च, आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर।
विधि: पैन में तेल डालें। तेल गर्म करें। इसमें कढ़ी पत्ता, हरी मिर्च और लाल मिर्च पाउडर अच्छी तरह से मिक्स करें। अब उबले हुए आलू को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें। इन कटे हुए आलुओं को उसी मिक्सचर के साथ पैन में फ्राई कर लें।
जब आलू आधे पक जाएं, तब नमक और मैंगो पाउडर को अच्छी तरह से मिक्स कर लें। जब आलू हल्के क्रिस्पी और गोल्डन ब्राउन नजर आने लगें, तो गैस बंद कर दें। क्रिस्पी और टेस्टी सूखा आलू रेडी है
No comments:
Post a Comment