सामग्री:
100 ग्राम पास्ता, 2 टमाटर, 1 खीरा चौकोर टुकडे में कटा हुआ, 5-6 टुकडों में कटी हुई ब्रॉक्ली, 1प्याज कटा हुआ, 1 कटी गाजर लंबे टुकडों में कटी हुई, स्वादानुसार नमक, थोडा सा पार्सले, 6-7 ब्लैक ऑलिव।
विधि:
1. पास्ता को 7-8 मिनट तक उबाल लें। फिर छान कर अलग रख दें।
2. टमाटर के बीज निकाल कर काट लें।
3. खीरा छील कर काट लें। ब्रॉक्ली ब्लंच कर लें। ब्लैक ऑलिव भी काट लें।
4. अब उबला हुआ पास्ता, ब्रॉक्ली, गाजर, प्याज, खीरा, टमाटर एक साथ मिलाएं। नमक व कटे ऑलिव भी मिलाएं।
5. पार्सले से सजाकर कुछ देर के लिए फ्रिज में रखें और ठंडा-ठंडा सैलेड सर्व करें।
No comments:
Post a Comment