Tuesday, March 15, 2011

लजीज चिकन हाँगकाँग

सामग्री :
800 ग्राम डाईस कटा हुआ चिकन, 50 ग्राम अदरक स्लाइस, 100 ग्राम शिमलाClick here to see more news from this city मिर्च डाईस कट, 200 ग्राम प्याज डाईस कट, 200 ग्राम हरा प्याज डाईगोनल कट, 6 पीस सूखी लाल मिर्च, 200 ग्राम लाल शिमला मिर्च डाईस, 100 ग्राम तेल, 2 पीस सोया सॉस, 2 पीस चिली पेस्ट, 1 स्पून चीनी, 1 टी स्पून विनेगर, 1 पीस अरोमेट पावडर, 2 पीस अंडा, रिफाइंड तेल आवश्‍यकतानुसार, नमक और कॉर्न फ्लोर 5 टेबल स्पून।

विधि :
एक बर्तन में कटे हुए चिकन लेकर उसमें कॉर्न फ्लोर मिलाकर फ्राई करें। पैन में तेल गरम करके उसमें सूखी लाल मिर्च तोड़कर डाले, फिर कटी हुई सारी सब्जियाँ डालें और थोड़ा पकने दें।

अब उसमें चिकन डालकर पाँच मिनट तक पकने पर सारी सीजनी डालें और थोड़ा पकने पर आखिरी में अरोमेट पावडर डालें और गरमा-गरम सर्व करें।

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