सामग्री:
2-3 उबले हुए आलू, 1 अनार, 50 ग्राम बेक्ड आलू भुजिया, स्वादानुसार नीबू का रस, स्वादानुसार नमक, स्वादानुसार चाट मसाला 20 ग्राम बारीक कटा हुआ पनीर।
विधि:
1. उबले हुए आलू को छील कर चाकू की सहायता से सावधानीपूर्वक भीतर का भाग साफ करें। यानी एक खोल बनाएं।
2. इसके बाद उसे 2-3 मिनट रोस्ट करके उसमें आलू भुजिया, चाट मसाला, नमक व मिर्च मिलाकर भरें।
3. ऊपर से अनार के दाने डालें और नीबू का रस डालकर सर्व करें।
No comments:
Post a Comment