Friday, April 16, 2010

कार्न गाजर पनीर

सामग्री :
उबली कार्न = 1 कप
गाजर बारिक कटी = 1
पनीर छोटे व चकोर टुकडों में कटा = 200 ग्राम
हरी मिर्च बारिक कटी = 2-3
चाट मसाला = ¼ चम्मच
गरम मसाला = 1 चुटकी
साबत जीरा = 1 चुटकी
नमक = स्वादानुसार
तेल = 1 चम्मच
विधि :
तेल गरम करें । जीरा व हरी मिर्च चटकाएं ।कार्न व गाजर मिला कर कुछ देर भुनें ।गरम मसाल , नमक व पनीर मिलाएं । पानी सूखने तक पकाएं ।आग से उतारने से पहले चाट मसाला मिलाएं । उतार कर गरम परोसें ।

No comments: