Wednesday, April 14, 2010

पनीर गुलाबो

सामग्री :
चुकन्दर पतला व लम्बा कटा = ½ कप
टमाटर बारिक कटा = 1
पनीर मोटे व लम्बे आकार में कटा = 250 ग्राम
हिंग = 1 चुटकी
जीरा = ¼ चम्मच
हल्दी पाउडर = ¼ चम्मच
मिर्च पाउडर = स्वादानुसार
नमक = स्वादानुसार
मक्खन = 2 चम्मच
विधि :
मक्खन गरम करें । हिंग व जीरा भुनें । टमाटर डाल कर भुनें । नमक,हल्दी मिर्च डालें व मिलाएं । चुकन्दर डाल कर मध्यम आग पर 10 मिनट पकाएं । पनीर मिलाएं व पकाएं । तरी गाढी होने पर गरम मसाला डाल कर उतार लें । चावल के साथ परोसें ।

No comments: