सामग्री :
लाल शिमला मिर्च चकोर टुकडों में कटी = 1
हरी शिमला मिर्च चकोर टुकडों में कटी = 1
हरे प्याज चकोर टुकडों में कटे = 2
पनिर चकोर टुकडों में कटा = 200 ग्राम
हरी मिर्च लम्बाई में कटी – 2
हल्दी पाउडर = ¼ चम्मच
गरम मसाला = ¼ चम्मच
जीरा = ¼ चम्मच
मक्खन = 2 चम्मच
नमक = स्वादानुसार
विधि :
मक्खन गरम करें । जीरा व हरी मिर्च चटकाएं ।पनीर डालें । हल्दी व गरम मसाला मिलाएं । नमक डाल कर पानी सूखने तक पकाएं । दोनों तरह की शिमला मिर्च डाल कर मिलाएं । रोटियों के साथ परोसें ।
लाल शिमला मिर्च चकोर टुकडों में कटी = 1
हरी शिमला मिर्च चकोर टुकडों में कटी = 1
हरे प्याज चकोर टुकडों में कटे = 2
पनिर चकोर टुकडों में कटा = 200 ग्राम
हरी मिर्च लम्बाई में कटी – 2
हल्दी पाउडर = ¼ चम्मच
गरम मसाला = ¼ चम्मच
जीरा = ¼ चम्मच
मक्खन = 2 चम्मच
नमक = स्वादानुसार
विधि :
मक्खन गरम करें । जीरा व हरी मिर्च चटकाएं ।पनीर डालें । हल्दी व गरम मसाला मिलाएं । नमक डाल कर पानी सूखने तक पकाएं । दोनों तरह की शिमला मिर्च डाल कर मिलाएं । रोटियों के साथ परोसें ।
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