विधि : चावल को 15 मिनट के लिए भीगने दें। चावल को पानी से निकाल लें और एक पैन में घी गर्म करें, इसमें भीगे हुए चावल डालकर 5 मिनट तक फ्राई करें। कुकर में 8 टी-स्पून घी को गर्म करें, जब घी गर्म हो जाए तो उसमें प्याज का पेस्ट डालकर ब्राउन होने तक फ्राई करें। अब इसमें हरा मसाला, उबली हुई चने की दाल, पानी, नमक, हल्दी पाउडर और फ्राइड राइस डालकर कुकर बंद कर 1 सीटी बजने तक पकाएं। जब चावल पक जाए तो प्याज और टमाटर के स्लाइस से सजाकर सर्व करें।
No comments:
Post a Comment