Sunday, March 20, 2011

एग्ज-आलू कटलेट

सामग्री :
1 अंडा उबला हुआ, 4 आलू उबले व मसले हुए, 2 प्याज बारीक कटे, मक्का आटा, मिर्च व नमक स्वादानुसार।

विधि :
एक कड़ाही में तेल गर्म करके कटे प्याज को छौंक लगाकर ब्राउन कर लें। अब मसले आलू व मसाला डाल कर अच्छी तरह मिक्स कर दें।

उबले अंडे में मक्का का आटा मिलाकर मिक्स कर लें। आलू के अंडाकार कटलेट बनाकर उसको अंडेयुक्त आटे पर दोनों तरफ से लपेटें। और गरम तेल में कुरकुरे तल लें। अब गरमा-गरम एग्ज कटलेट हरी चटनी या टोमॅटो सॉस के साथ परोसे।

No comments: