सामग्री:
हरे मटर – 250 ग्राम
तेल – 2 बडे चम्मच
नमक – 1 छोटा चम्मच
लालमिर्च – 1/2 छोटा चम्मच
गरम मसाला – 1/2 छोटा चम्मच
अमचूर – 1/2 छोटा चम्मच
धनिया पाउडर – 1/4 छोटा चम्मच
चाट मसाला – 1 छोटा चम्मच
जीरा – 1/2 छोटा चम्मच
विधि:
तेल गरम करें| उस मे जीरा डालें| जब वह चटकने लगें तब उस मे सारे सूखे मसाले डाल दें और उस मे थोडा सा पानी डालें साथ मे हरे मटर भी डाल दे| हलकी आंच मे गलने तक पकाएं| धनिया से सजा कर गरमगरम परोसें|
No comments:
Post a Comment